Sep-Oct 2021 – les succès du VO2 en Aveyron, dans l’Aude… et à l’étranger

Le VO2 Triathlon montre ses couleurs sur de nombreuses épreuves d'automne, et multiplie les plaisirs et formats.... tout comme les résultats !

Dans l'Aveyron, sur les superbes parcours proposés par l'organisation sans faille de "Cycl'Roquefort" : 10 représentants du VO2 Triathlon pour une belle partie de manivelles dans le (vallonné) pays du Roquefort, en notant la 3eme place scratch pour Marie Parmentier , chez les féminines du parcours 145k

Toujours sur 2 roues, Kevin Verot franchit la frontière belge pour 240km sur l'exigeant Tour des Flandres !!

Dans l'Aude, les nouvelles épreuves proposées par le Grand Narbonne Triathlon à Leucate sont une réussite pour les triathlètes du VO2 Triathlon qui ont eu le courage d'aller se frotter aux Corbières :

• sur le "M" : accompagné de Philippe Brinas et Xavier Ferroul, Stéphane Auffray remporte la catégorie "Master"
  • Sur le "99.9" : Orlane Hurlin et Camille Lamoureux finissent respectivement 2eme et 3eme du scratch féminin
  • Sur le "Half" : Denis Hurlin terminent l'épreuve sur la 3eme marche du podium scratch

Tout cela sans compter les performances exportées par le VO2 Triathlon à l'étranger !

D'abord en Italie, dans le cadre du Triathlon extreme de Livigno, autrement appelé (et respecté) "ICON - Livigno Xtreme Triathlon" . Tres exigeant parcours brillamment complétés par nos triathlètes de l'extreme Thomas Vanhersecke et Jeremie Ballet qui terminent respectivement en 16h30 (21eme) et 17h ... tous deux avec le désiré tshirt blanc, synonyme d'arrivée au Stelvio

Enfin en Espagne , sur la belle ile des Baléares de Majorque, où les 2 distances full & half étaient proposées . Une autre belle opportunité pour nos triathlètes de briller puisque David Chapeau (half) , Orlane Hurlin (half) , et Denis (full) terminent tous sur la 3eme marche du podium dans leurs catégories respectives

Vivement les prochains triathlons de 2022 !!